Kinder aus dem Bezirk Leibnitz

1.-4. Ferienwoche: in der MS Leibnitz, Karl-Morre- Gasse 14

8.-9. Ferienwoche: Areal Galerie Marenzi/Altes Kino Bahnhofstraße 14

Wir treffen uns ab 8. 00 Uhr in der Aula/großen Saal

Ab 8.30. beginnt das gemeinsame Programm.

Von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr wird in den ausgewählten Workshops gearbeitet.

Ab 12.30 startet das Mittagessen, danach Pause

Ab 13.30 beginnen die Workshops

Ab 15.30 wird zusammengeräumt oder vorbereitet für den nächsten Tag

Ab 16.00 müssen die Kinder abgeholt werden

Bis maximal 16.30 Uhr gibt es Aufsicht

Am Freitag ab 14.00 Uhr Präsentation der Wochenarbeit bei einer Ausstellung

Kinder aus Graz oder Graz Umgebung

Da das Projekt in Kooperation mit der Stadt Leibnitz organisiert wird, finden viele Workshops in Leibnitz statt.

Kinder warten mit Betreuer*innen in Graz Hauptbahnhof zusammen, um gemeinsam nach Leibnitz und auch retour zu fahren. Abfahrt Graz 8.00 Uhr Ankunft Graz 16.30 Uhr. Mit durchschnittlich 30 Euro Fahrtkosten für eine Wochenkarte (Graz -Leibnitz) ist zu rechnen. Wochenkarten bekommen die Kinder von uns am ersten Tag.

Auch Jugendlichen fahren begleitet mit nach Leibnitz und retour. Ab 16 Jahren ist keine Betreuung mehr vorgesehen. Ob die Fahrkarte vorab gekauft werden soll, muss mit der Projektleitung geklärt werden, da es unterschiedliche Vergünstigungen gibt.

In Graz gibt es Workshopräume an der Universität und der Privaten Pädagogischen Hochschule Augustinum. Es stehen auch Räume in Schulen zur Verfügung. Erst nach Anmeldeschluss wird eine genaue Zuordnung der Räume erfolgen.

St. Lambrecht

Alte Werkstatt im Benediktinerstift